martes, 30 de diciembre de 2008

PAVO PARA DOS


Mañana será la cena de despedida y bienvenida a un año mas.La mesa típica se ha visto engalanada, durante las recientes décadas, con un invitado muy especial, el pavo.
Se prepara horneado, con un toque dulce en su relleno y suele ser un proceso largo y delicado.
Pero, en caso que decidan celebrar la fiesta en la intimidad, o porque los familiares están de viaje, los amigos comprometidos o simplemente queremos estar solos con alguien muy especial, le reseño esta mini receta de dos estupendos muslos y piernas de pavo preparados de una manera diferente.

Lo han adobado durante un día, bien bañado con vino tinto, cebolla, ajo y siempre el ají dulce. Todo picadito muy fino. Le van dando vueltas para que se empape bien por todas partes. Al momento de llevarlo a hornear lo soban con sal marina y pimienta, lo cubren con mantequilla derretida, tapan con papel de aluminio y al horno. Que sude bien.Lo destapan cuando ya lo vean marron y lo pichan y salga solo un jugo transparente. Es bastante rápido el proceso. Lo dejan dorar un ratico y ya. A la mesa

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