Es el secreto de una buena ensalada, el detalle que hace la diferencia.
Como dicen los italianos: “Insalata, ben salata poco aceto e ben oliata”.
En casa es así: en un frasquito que puedan cubrir, ponen dos cucharadas de aceite de oliva, le agregan una cucharadita de mostaza y lo unen. No es fácil, pero se logra. Luego le ponen un chorrito de vinagre, el mejor que tengan y aquí les va otro secreto…cada vez que les sobre un poco de vino, lo guardan en un envase con tapa. No importa el tiempo que tenga allí. Mientras mas mejor y se les convertirá en un excelente vinagre.
Luego un toque de sal y otro de azúcar. Lo cubren y lo baten como si fuese una coctelera….es decir, lo emulsionan. Y ya. Si les sobra lo pueden guardar en la nevera y dura bastante
miércoles, 29 de octubre de 2008
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1 comentario:
Vaya se me ha hecho agua la boca con estas recetas. Veré si reproduzco alguna... Felicitaciones por este blog, seguiré viniendo!
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