martes, 17 de marzo de 2009

POLLO A LA PAPRIKA



Con esta receta logramos un plato bajo en calorías y con un sabor excitante.

Tomen cuatro muslos de pollo completos, les quitan la piel y los trocean.

Los colocan en un recipiente, untan con paprika y jengibre molido, pimienta al gusto, y los empapan en salsa de soya. No les recomiendo agregarles sal, la soya ya la trae..!!!

Los dejan reposar el mayor tiempo posible.

Mientras tanto, pelan y pican tres dientes de ajo, dos cebollas medianas y cuatro palitos de celery.

Los colocan en un caldero amplio, en este orden: primero los ajos, cuando se blanqueen, agregan las cebollas y luego los palitos de cerely.

Cuando estén bien suaves, le agregan tres tomates, picados en trozos. Si tienen tiempo les han quitado al piel, sino, no se preocupen, ellos la botaran solos. Les tocara pescarlas para eliminarlas.

Dejan que estos aliños se ablanden.

Al rato, colocan allí las piezas de pollo, y cuando ven que están selladas por todos los lados, bajan la temperatura, le agregan una taza de caldo de pollo y una de vino.

Sin tapar y a fuego lento, dejan cocinar hasta que la salsa se espese.

Les aseguro que tendrán un plato con un sabor muy especial.

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