miércoles, 28 de enero de 2009

MUSLOS DE POLLO A LA CREMA

Conseguí un paquete con cuatro muslos de pollo.

Al llegar a casa, lo abrí, masaje con limón y los puse en un envase, bien mojados con salsa de soya, salsa de ajo, comino, sal y pimienta. Lo tape y guarde en la nevera hasta el día siguiente .

Los quería para el almuerzo.

Al día siguiente, pele y corte en ruedas muy delgadas, dos papas medianas, las puse en sal y deje al lado.

Igual hice con una cebolla grandecita.

En un sartén puse a freír a fuego lento, los muslos para que se sellaran.

Los saque y en ese mismo jugo aceitoso, dore las cebollas, las saque y escurrí en papel absorbente, y allí mismo puse las papas a dorarse. Luego, las saque e igualmente escurrí.

Aparte, batí un huevo y lo mezcle con media lata de leche descremada, los integre bien, dándole con un tenedor, le agregue, generosamente, queso parmesano rayado.

En un pyrex, coloque como base las papas, encima las cebollas y sobre todas, los muslos de pollo.

Luego, los bañe con la mezcla de crema de leche y encima, le agregue un poco mas del queso parmesano rayado.

Lo tape con papel de aluminio y, al horno a fuego muy lento. Estuvo listo cuando, con un tenedor probé las papas y ya estaban bien cocidas.

De allí, a la mesa.