martes, 17 de febrero de 2009

SOPA DE CALABACÍN Y MANZANA



Esta receta da para cuatro personas…¡si no son muy comelonas!

Con tres calabacines, pelados y picados, un cebollín y una costillita de res, montan para hacer la sopa. Cuando la verdura este blandita, lo apagan, sacan la costilla y cuando enfríe la pasan por la licuadora.

Aparte han pelado y cortado en laminas , una manzana amarilla y una cebolla pequeña. En un sartén, donde han puesto a calentar dos cucharadas de aceite de oliva, colocan primero las cebollas, cuando transparenten agregan las manzanas, revuelven, tapan y dejan que suden por cinco minutos. Destapan, agregan dos cucharadas de mostaza, sal y pimienta al gusto, y con una cuchara de madera, lo integran bien, bajan el calor y vuelven a tapar por cinco minutos mas.

Destapan, le dan una vueltita mas y apagan.

Esto se lo agregan a la licuadora donde tienen la sopa y baten hasta que se haga crema. (Con estas cantidades les cabe justo en una tasa de la licuadora).

Se puede comer fria o caliente.

No hay comentarios: